Logo der Diözese Rottenburg-Stuttgart

INFORMATIONEN

Die Zeitschrift INFORMATIONEN ist das Diskussions- und Informationsorgan des Diözesanrats und Priesterrats Rottenburg-Stuttgart. Neben einem Schwerpunkt, der ein kirchliches oder gesellschaftliches, religiöses oder soziales Thema aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet, informiert die Zeitschrift über Neuigkeiten aus Kirche und Diözese, die Arbeit der diözesanen Räte und ihrer Ausschüsse sowie über Veranstaltungen, Arbeitshilfen und aktuelle Medien. Die INFORMATIONEN erscheinen in der Regel vier Mal im Jahr mit einem Umfang von rund 60 Seiten. Bei Bedarf erscheint eine zusätzliche Sonderausgabe.
Nach Abschluss der Anmeldung erhalten Sie eine Mail. Mit dem dort enthaltenen Link aktivieren Sie Ihr Abonnement. Dieses Verfahren verhindert den Missbrauch Ihrer Mailadresse durch andere. Sie können jederzeit Ihr Abonnement beenden. Den entsprechenden Link finden Sie in jeder Ausgabe des Newsletters. Ihre Daten werden im geschützten Intranet-Rechenzentrum der Diözese abgespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Wir verwenden sie ausschließlich für den Versand der „INFORMATIONEN“.