Infodienst KGR/PaR

$

Als Kirchengemeinderat/Kirchengemeinderätin bzw. Pastoralrat/Pastoralrätin haben Sie eine öffentliche Funktion in unserer Kirche und Verantwortung für Ihre Gemeinde vor Ort übernommen. Die Mitglieder der Kirchengemeinde- und Pastoralräte bilden außerdem die größte Wählergruppe des Diözesanrats.
Der „Infodienst für Kirchengemeinde- und Pastoralräte“ versorgt Sie zeitnah mit wichtigen und nützlichen Informationen für Ihre vielfältigen Aufgaben. Er ist ein Service des Diözesanrats und der Hauptabteilung Pastorale Konzeption, die auch für den Prozess „Kirche am Ort“ verantwortlich ist.

Nach Abschluss der Anmeldung erhalten Sie eine Mail. Mit dem dort enthaltenen Link aktivieren Sie Ihr Abonnement. Dieses Verfahren verhindert den Missbrauch Ihrer Mailadresse durch andere. Sie können jederzeit Ihr Abonnement beenden. Den entsprechenden Link finden Sie in jeder Ausgabe des Infodiensts.
Ihre Daten werden im geschützten Intranet-Rechenzentrum der Diözese abgespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Wir verwenden sie ausschließlich für den Versand des „Infodiensts KGR/PaR“.

Sie haben Fragen? Wir beantworten sie gerne:
Geschäftsstelle Diözesanrat ▪ Tel. 0711 9791-214/-261 ▪ dioezesanrat@bo.drs.de
Bischöfliches Ordinariat, HA IV Pastorale Konzeption ▪ Tel. 07472 169-428 ▪ kirche-am-ort@drs.de

Diesen Newsletter abonnieren