Logo der Diözese Rottenburg-Stuttgart

MISSIO INFORMIERT:

Der Newsletter „MISSIO INFORMIERT:“ benachrichtigt Sie, in unregelmäßigen Abständen, über die weltkirchlichen Aktivitäten in der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Neben aktuellen fachlichen Informationen zur Arbeit der missio-Diözesanstelle Rottenburg und der Hauptabteilung Weltkirche informieren wir Sie über wichtige Termine und Veranstaltungen von weltkirchlichen Akteuren in der Region. Wenn Sie sich also für Themen wie Fairer Handel, Globale Gerechtigkeit, Menschenrechte, Religionsfreiheit und internationale Solidarität interessieren, ist der Newsletter „MISSIO INFORMIERT:“ Ihr geeignetes Medium, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Der Versand beläuft sich auf ca. 10 Newsletter im Jahr mit jeweils 2-3 Seiten. Nach Abschluss der Anmeldung erhalten Sie eine Mail. Mit dem dort enthaltenen Link aktivieren Sie Ihr Abonnement. Dieses Verfahren verhindert den Missbrauch Ihrer Mailadresse durch andere. Sie können jederzeit Ihr Abonnement beenden. Den entsprechenden Link finden Sie in jeder Ausgabe des Newsletters. Ihre Daten werden im geschützten Intranet-Rechenzentrum der Diözese abgespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Wir verwenden sie ausschließlich für den Versand des Newsletters.